Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

إصدار دعوات تأشيرات بيلاروسيا السياحية والتجارية

جميع المواطنين الأجانب في حاجة الى تأشيرة دخول الى روسيا البيضاء (بيلاروسيا). وهناك أنواع مختلفة من تأشيرات الدخول، ولكن التأشيرات السياحية تعد اسهلها وأسرعها. التأشيرة السياحية تسمح لكم بالبقاء فى بيلاروسيا من 1 الى 30 يومآ. عادة، يتم إصدار التأشيرات في غضون 5 أيام عمل. يرجى ملاحظة أن أيام العمل من الاثنين إلى الجمعة، باستثناء أيام العطلات الرسمية. ويمكن الحصول على التأشيرة بنفس اليوم أو في غضون 48 ساعة وذلك بدفع رسوم قنصلية إضافية.

للحصول على تأشيرة عمل انتم بحاجة إلى دعوة عمل معتمدة من وزارة الخارجية. نحن نوفر لكم الدعم الكامل لحصولكم على دعوة العمل من خلال موقعنا الالكترونى.

تأشيرات العمل التجارية قد تكون تاشيرات مفردة او مزدوجة او متعددة الدخول, صلاحيتها تتراوح بين 1 إلى 12 شهرا.

تأشيرات رجال الأعمال هو الخيار الافضل اذا كنت بحاجة الى المزيد من المرونة في السفر ، فهى تعد افضل انواع التاشيرات للافراد اللذين يرغبون فى السفر الى بيلاروسيا والبقاء هناك لمدة طويلة او يريدون الدخول و الخروج من والى بيلاروسيا عدة مرات خلال العام .

إذا كنتم ترغبون فى الحصول على دعوة عمل يرجى ملء استمارة طلب الحصول على دعوة أدناه ، والإجابة على جميع الحقول المطلوبة .نحن نبدأ فى عمل الدعوة الخاصة بكم بعد تسلم جميع البيانات المطلوبة فى الإستمارة ,وبعد تلقي معلومات وطريقة الدفع .

عندما تكون دعوتكم جاهزة (الدعوة التجارية خلال 25 أيام عمل) (والدعوة السياحية فى نفس اليوم)سنقوم بإرسالها لكم عن طريق الطريقة اللتى قد اخترتموها فى النموذج ادناة لإستلام الدعوة (سواء الاصل بالبريد السريع او النسخة عن طريق البريد الالكترونى او رقم الفاكس) يمكنكم مراجعة القنصلية فى بلدكم للإستفسار هل القنصلية تريد منكم اصل الدعوة لمنحكم التأشيرة ام سيكتفون بالنسخة (بالنسبة لمعظم الدول والجنسيات العربية القنصلية تتطلب اصل الدعوة لتصدر لكم التأشيرة)

القنصلية سوف تصدر لكم الفيزا مرفقة على إحدى صفحات جواز سفركم بعد اعطائهم المستندات اللازمة للحصول على الفيزا وهى كالتالى:

الدعوة (عن طريق شركتنا)
جواز السفر (لابد أن يكون صلاحيتة سارية لمدة لا تقل عن 3 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة)
1 صور شخصية
إستمارة طلب حصول على فيزا بيلاروسيا والاجابة على جميع الاسئلة اللتى فى الإستمارة (يمكنك الحصول عليها من موقعنا أو من القنصلية )
تحليل نقص المناعة البشرية (تحليل إيدز) للاشخاص اللتى تزيد مدة تأشيرتهم عن ثلاثة أشهر
تكاليف الفيزا (رسوم القنصلية) واللتى تختلف من دولة إلى أخرى ولكنها تترواح ما بين 100 إلى 400 دولار امريكى ومن الممكن ان تحصلوا على الفيزا بنفس اليوم "فيزا عاجلة" ولكن برسوم اعلى ولكن بالرسوم العادية ستستلم الفيزا بداخل جواز سفرك من القنصلية فى خلال 3 إلى 7 ايام عمل من تاريخ تقديم الاوراق اللازمة للحصول على الفيزا)..

إستمارة طلب دعوة سياحية او تجارية إلى بيلاروسيا

  
الجنسية الحالية: *
الاسم الأول (تماما كما في جواز السفر) : *
الاسم الأخير (تماما كما في جواز السفر) :*
الجنس : * ذكر أنثى
تاريخ الميلاد :* - -
البريد الإلكتروني : *
رقم الهاتف / رقم الفاكس: *
رقم جواز السفر :*
تاريخ انتهاء صلاحية جواز السفر :*      
تاريخ صلاحية التأشيرة (تبدأ من - سارية حتى) : * Calendar    Calendar
طريقة الحصول على الدعوة :* 
نوع التأشيرة : *
الدولة اللتى ستتقدمون بها الى قنصلية بيلاروسيا للحصول على التأشيرة : *
المدينة اللتى تتواجد بها قنصلية بيلاروسيا للحصول على التأشيرة: *
البلد الذي تعيش فيه (البلد الذي تعيش فيه بشكل دائم) :*
المدينة (مدينة في البلد الذي تعيش فيه بشكل دائم) :*
بلد الميلاد :*
مدينة الميلاد :*
نسخة من جواز السفر:*
تعليقاتك على الطلب:

المدن اللتى ترغب بزيارتها فى بيلاروسيا

من فضلك اختر مدينة او اكثر تود بزيارتها:
مدينة 1: *
مدينة 2:
مدينة 3:
مدينة 4:
مدينة 5:

معلومات وظيفية

من فضلك ادخل بياناتك الوظيفية او الدراسية الحالية ( العنوان - اسم الشركة او مكان مكان العمل او الدراسة - المركز الوظيفى سواء عامل او طالب - عنوان وتليفون العمل او مكان الدراسة )
مكان العمل او الدراسة (العنوان كامل): *
المركز الوظيفى او الدراسى (عامل او مدير او طالب ): *
عنوان العمل او مكان الدراسة: *
الرمز البريدي \ الرمز البريدي والعنوان والمدينة والولاية \ المقاطعة ، والبلد
تليفون العمل او مكان الدراسة: *

طريقة دفع التكاليف

من فضلك اتصل بنا لمعرفة تكاليف الحصول على دعوة تأشيرة رجال الاعمال التجارية الروسية حيث ان التكاليف تختلف من جنسية الى اخرى ( بعد معرفة التكلفة يمكنكم اختيار طريقة الدفع اللتى تناسبكم ): *

PayPal (باي بال)
Credit or Debit online ( كروت اللإئتمان مباشرة عبر الانترنت ).
Сredit or Debit card by fax or E-mail (كروت اللإئتمان عبر الفاكس او البريد الالكترونى)
Western Union system ( شركة ويسترن يونيون العالمية لتحويل الأموال )
In our St.Petersburg office (فى مكتبنا بروسيا)
Bank transfer (حوالة بنكية)

تفاصيل ومعلومات فاتورة الدفع

من فضلك ادخل جميع بيانات الحوالة المدفوعة كاملة ونرجو منكم الاتصال بنا باحد وسائل الاتصال إذا كان لدكم اية استفسارات
اسم المرسل الاول: *
اسم المرسل الاخير ( اللقب ): *
المبلغ المدفوع, ( دولار امريكى ): *
تفاصيل الحوالة (الفاتورة): *
+البلد, المدينة , رقم الحوالة او الكارد, تليفون المرسل
 

تاشيرة العمل الروسية

  • نحن نقدم لكم دعم كامل لامدادكم بالمساعدة فى الحصول على دعوة العمل
  • الفيزا التجارية قد تكون لمدة 3 أو 6 أو 12 شهر (مفردة أو ومزدوجة أو متعددة الدخول) موثقة من قبل وزارة الداخلية الروسية ومصلحة الهجرة والجنسيات
  • الدعوة ستكون جاهزة فى غضون: 15 حتي 21 أيام عمل بإستثناء العطلات الرسمية (السبت والاحد).

تاشيرة روسيا السياحية

  • من خلال موقعنا ROS-TOUR.COM يمكنك الحصول على دعوات سياحية ( فى خلال ساعة واحدة فقط)
  • نقدم اسعار وطرق دفع مرنة!!
  • التأشيرات السياحية تسمح لكم للبقاء بروسيا من 1 حتي 30 يومآ.
  • يتم إصدار التأشيرات السياحية للأجانب الذين يدخلون روسيا مؤقتا بغرض السياحة.
  • للحصول على تأشيرة سياحية تحتاج إلى تقديم الدعوة السياحية للقنصلية الروسية..

تسجيل التأشيرة الروسية

  • عدم تسجيل التأشيرة الروسية قد تؤدي إلى مشاكل خطيرة :
  • الاحتجاز من قبل الشرطة ، او الترحيل من الاراضى الروسية وعدم السماح بالدخول
  • يجب على جميع الأجانب تسجل تاشيرتهم تسجيل التاشيرة خلال 72 ساعة من الوصول من خلالنا يمكنك تسجيل تاشيرتك اما عن طريق الموقع او ان تزورنا بمكتبنا . لا تترددوا بالاتصال بنا او زيارة مكتبنا لتسجيل تاشيرتكم

متطلبات الحصول على التأشيرة

  • جواز سفر سارى المفعول لمدة لاتقل عن ستة اشهر
  • 3 صور (30x40 mm)
  • تملأ نموذج طلب الحصول على تأشيرة روسية (من القنصلية الروسية)
  • دعوة رسمية وموثقة من وزارة الخارجية الروسية او من الجهة المعتمدة (تعتمد على نوع التاشيرة المطلوبة)
  • للتاشيرات التى تتجاوز مدتها 3 شهور يتطلب عمل اختبار فيروس نقص المناعة البشرية (إيدز).